itenfrde+39 329 288 1337 info@laviasilente.it
+39 329 288 1337 info@laviasilente.it
itenfrde

L’antico speziale

0
CULTURA
Da€19
Nome Completo*
Email*
Date Richieste*
La tua richiesta*
Numero di persone*
* I agree with Terms of Service and Privacy Statement.
Si prega di accettare tutti i termini e le condizioni prima di procedere alla fase successiva
Salva nella tua lista dei desideri

Per aggiungere un articolo alla lista dei desideri è necessario avere un account

8

Domande?

È possibile percorrere la Via Silente usufruendo di un pacchetto di viaggio organizzato dai nostri collaboratori, tour operatori e agenzie.

DIREZIONE TECNICA:







+39 340 730 6064
+39 349 125 7900

info@laviasilente.it

Luogo:

A Teggiano giunge la settima tappa dopo circa 300 km

Nome del protagonista:

Nicola Di Novella, botanico, direttore museo delle erbe
Riccardo Di Novella, agronomo, direttore ecomuseo della valle delle orchidee e delle antiche coltivazioni

Prenotazione:

Preavviso di tre giorni

Programma:

TEGGIANO c/o Museo delle Erbe dalle ore 17,00 alle ore 19,00
Laboratorio di cosmesi e medicina naturale
La flora spontanea della Sella del Corticato
Visita al museo delle Erbe
Infuso rigenerativo
SASSANO c/o Ecomuseo della Valle delle Orchidee e delle Antiche Coltivazioni dalle ore 09,00 alle ore 11,00
Laboratorio Agrorural, la filiera della biodiversità
I coltivatori custodi di semi antichi, le coltivazioni tradizionali e le farine di montagna
Colazione con tisane e biscotti

Costi a persona e per gruppi

Da 1 a 5 partecipanti 19,00€ a persone – da 6 a 10 partecipanti 13,00€ a persona

Informazioni tecniche:

Lo speziale medievale

Sei alla metà del percorso e quello che hai già potuto ammirare è il paesaggio degli ingredienti che arricchiscono la nostra dieta mediterranea. Ti offriamo la possibilità di un laboratorio rurale delle antiche coltivazioni

  • Visita museo con laboratorio degli infusi
  • Ecomuseo e storia della transumanza dei prodotti con contaminazione dei territori
  • Gastronomia autentica delle antiche coltivazioni dalla merenda alla colazione